Search

Salviac. Journée froide à la halle des sports - LaDepeche.fr

Trois équipes du PSTT jouaient à domicile ce samedi 26 novembre, à la halle des sports où la fraîcheur commence à se faire sentir à l’approche de l’hiver, surtout pour les spectateurs venus nombreux qui eux restent statiques. Heureusement 2 tables avaient été mises à disposition pour les actifs. L’équipe fanion l’emporte contre Figeac-St Céré, privée de plusieurs joueurs. Anthony fait deux victoires, Yannick aussi. Thierry fait 1 victoire et 2 défaites. Antonin fait 2 victoires et une défaite. Le PSTT remporte les 2 doubles, score final 9-5. Le club se trouve à la 5e place du classement. Dans 15 jours le club se déplace à Béduer, en cas de victoire, il passera devant ses adversaires du jour et Figeac. Le PSTT 2 a attendu le dernier match et le talent de Gaël afin d’arracher le match nul. Benoît n’a pas fait long feu contre 2 adversaires plus forts mais a su gagner son 3e match. Bilan, un match nul 5 à 5 qui devrait suffire pour se maintenir en D2 : le PSTT 2 est actuellement 5e du classement. PSTT 3 : La température descend encore et passe à 10°. Ronan et Natan gagnent tous les 2 leur 2 matchs, et Louis en remporte 2 ! Victoire 6 / 4. Sous 8°, le PSTT s’incline 7 à 3. Benjamin remporte son 1er match en compétition ! La dernière journée de championnat de cette 1ère phase, aura lieu le 10 décembre.