Search

Le coin des sports : défaites en foot et basket, le rugby brille - Midi Libre

Basket : inquiétant !

Et de 5 ! Dimanche 31 octobre, lors de la 6e journée de Nationale 3, les basketteuses ont connu une cinquième défaite dans la salle du Cercle sportif de l’Ozon, sur le score sévère de 45-69 (mi-temps : 19-37). Les Melgoriennes ont signé un début de match catastrophique, incapables de mettre en place un jeu intérieur malgré leurs grands gabarits. Elles ont concédé une défaite logique dans une grosse ambiance Halloween.

"C’est inquiétant", assurait le président Alain Mulet qui devrait profiter des entraînements de la semaine pour trouver des solutions.

Les marqueuses : Elina Pintado, 13 ; Justine Beugnot, 12 ; Charline Servage, 8 ; Roxanne Lingua, 8 ; Thelma Barbitch, 4.

Football : le hold-up parfait

Dimanche 31 octobre après-midi, les Melgoriens ont quitté la coupe de l’Hérault, s’inclinant sur leur pelouse aux dépens de Pérols (0-1) lors des 32es de finale. Dominateurs tout au long de la rencontre sans parvenir à inscrire un but (ils ont raté un penalty), ils se sont fait surprendre à la 92e minute. Pérols a donc réussi le hold-up parfait.

"Nous sommes déçus d’être éliminés à domicile mais je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs", soulignait l’entraîneur Julien Vellas.

Rugby : un festival offensif

Avec six essais et un succès bonifié, le Rassemblement Jacou-Mauguio a fait le spectacle ce dimanche au Parc Bocaud en s’imposant aux dépens de Revel (44-16). Après 6 journées, il pointe à la 6e place de sa poule de Fédérale 3.

Pétanque : La Fanny en assemblée

La Fanny pétanque de Mauguio organise son assemblée générale ordinaire, samedi 20 novembre à 18 h, au boulodrome Henri-Vernisse.

Ordre du jour : rapports moral et financier, résultats sportifs, projets 2022, questions diverses, élection. Cet article tient lieu de convocation.

Correspondant Midi Libre : 06 87 45 50 73

Adblock test (Why?)

En savoir plus et une source d'actualités ( Le coin des sports : défaites en foot et basket, le rugby brille - Midi Libre )